Mille-feuilles et deux gourmands

Mes 1ers mille-feuilles ! ça se fête ! En plus ils étaient réussis.
Enfin à peu près… Tout dépend ce que l’on entend par réussite !!
J’avais trouvé comment faire grosso modo en « Googlisant ».

Comment ?

– Quelques feuilles de filo, coupées en rectangles et badigeonnées de beurre fondu, que l’on fait cuire quelques minutes au four.
– Puis on fait de la crème fouettée, à la main aaaarg ! [Enfin pas tellement fouettée la crème, elle voulait pas monter c’te salouperie… Post-it : ne plus jamais essayer d’en faire avec de la crème liquide]
– On lave et on coupe quelques fraises
– On essaie de monter le tout sans que ça se casse trop la goule…
– Et zhou on met dessus une lichette de jus des fraises.

Voilou,
C’est tout !

Le résultat :

millefeuilles-avant

Un peu plus tard…
Après le passage à l’acte de gourmandiz’

millefeuilles-apres

PS : Si c’est écrit dans votre recette de 1000 feuilles de les faire juste avant de les manger, SUIVEZ la consigne !! En effet, dans un sursaut incroyable de musèlement de notre goinfrerie gourmetise, on avait réussi à garder des mille-feuilles pour le lendemain… Pas de bol, les feuilles étaient ramollies, donc moins « miam miam » !

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