Pizza sucrée ?

L’idée d’une pizza sucrée ne m’est pas tombée du ciel, j’ai été inspirée par une recette de LSgirl67 et de cuisineAZ. Le résultat n’est pas mal mais pas extraordinaire, un peu étrange… Mon chéri ne s’est pas jeté dessus, moi non plus. Bon déjà c’est pas parti à la poubelle, c’est pas mal ! Mais pas sûr quand même que je re-tente l’expérience, à voir…

Comment qu’j’ai fait :

– Une pâte à pizza décongelée (faite maison)
– Des rondelles de fruits disposées dessus (pommes et bananes)
– Au four, une dizaine de minutes (de mémoire)
– Du chocolat fondu (mélangé avec de la crème fraîche) étalé dessus

pizza_sucree

Par contre, le livre « Le chant des corbeaux » d’Erin Hart est vraiment pas mal du tout… Normal, c’est pas moi qui l’ait fait !!  🙂

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2 Réponses

  1. une couche de creme fraiche sous les fruits. une plus grande varietes de fruits ( fraise, morceaux de peches, raisins frais) trop de banane, c est ecoeurant…
    soupoudrer de sucre, au four, et flamber avec du cointreau a la sortie.
    perso, je ne rajouterai pas de chocolat, ou alors juste 2-3 carres coupes en morceaux…

  2. Oui, y’avait un peu beaucoup de chocolat… 🙂

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