Brownies à l’ananas

Voici maintenant la 2ème recette testée pour utiliser nos ananas :

Les carrés ultra-fondants chocolat, ananas et gingembre
d’Hélène (du blog Mais qu’est-ce qu’on mange, ce soir ?)

→ CLIC LA RECETTE ←

Euh, comment dire, j’ai pas fait honneur à la recette par le brio de mon exécution…

Mais que s’est-il passé ??
Au moment de mettre les derniers ingrédients, je me suis étonnée qu’il y ait 4 fois plus de sucre que de farine. Alors je me suis dit que c’était pas possible, que je m’étais trompée en recopiant. Prise d’une inspiration subite, j’ai inversé les proportions…
Le résultat : un « excellent » gâteau à la farine ! « Miam, miam… »
Encore quelques expérimentations de ce genre et je devrais réussir à trouver la recette de l’hostie !

Moralité : changez le « beaucoup de sucre » en « un peu moins de sucre  » si vous le voulez mais ne multipliez pas la farine comme Jésus les pains.

PS : Je cherche un chien pour une location de quelques minutes, affamé de préférence et pas difficile. Ou alors un chrétien à étouffer. Ouais, vous avez deviné juste, y’en reste encore de ces délicieux brownies…

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