Saint Jacques et foie gras

Ingrédients :

  • du foie gras frais
  • des Saint Jacques
  • un four
  • un plat
  • des gourmands
  • du blé pour acheter les 2 premiers ingrédients

saint-jacques-1

Comment ?

  • Disposer des morceaux de foie sur les noix dans le plat
  • Saisir au four chaud quelques minutes
  • Déguster sur un petit lit de salade

saint-jacques-2

Partager

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :