Pintade au cidre et purée aux pommes

Quoi ?

  • 1 pintade
  • des oignons ou échalotes
  • du thym et des épices
  • 1 bouteille de cidre
  • des pommes de terre
  • 1 ou 2 pomme fruit

Comment ?

  • Faire revenir la volaille avec les oignons hachés.
  • Ajouter le cidre, le thym, les épices et la pomme coupée en quartiers et faire cuire 1h sur le feu.
  • Pendant ce temps, faire la purée : cuire les pommes de terre à l’eau, mixer.
  • Écraser la pomme fruit écrasée à la fourchette, l’ajouter à la purée et mélanger.

pintade-cidre

La photo est pourrave mais c’était délicieux !

Partager

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :