Pizza d’automne à la purée de citrouille

Une petite astuce pour utiliser les courges lorsqu’elles poussent comme des champignons au jardin et se multiplient comme des petits pains à la cave… Utiliser de la purée de citrouille à la place de la sauce tomate sur les pizzas maison ! C’est tout aussi bon et c’est de saison !

Cette fois-ci, je l’ai faite avec :

  • une pâte du commerce (trop fainéante pour faire cette superbe recette in-ra-table)
  • des morceaux de piment doux (vachement de saison en hiver hum hum…)
  • des champignons (made in Pologne, pour que la pizza brille dans le noir)
  • de la tomate séchée (du jardin qui dormait innocemment au congélo, miaaaaam !)
  • du jambon de volaille bien chimique
  • du fromage râpé non identifié
  • et puis une tonne ou deux d’herbes et d’épices :

Allez zouh, on mixe ces grosses citrouilles rougeaudes dont on ne sait plus que faire et on devient un pizzaiolo de ouf !

 

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